• Обращение Президента к гражданам России

    Владимир Владимирович Путин сегодня обратился к гражданам со своими предложениями в реализации пенсионной реформы: 16 июня
  • 1

Погоня со стрельбой произошла в Кумылженском районе

Полицейские стреляли по колёсам, чтобы остановить пьяного водителя

В субботу ночью в Кумылженском районе сотрудникам ДПС пришлось устроить погоню за нетрезвым водителем. Сначала они потребовали владельца «шестёрки» остановиться, чтобы проверить документы, однако тот решил скрыться.

В Волгоградской области полицейские стреляли по колёсам, чтобы остановить пьяного водителя

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области

Отечественная легковушка с непривычной для этой модели прытью удалялась от сотрудников дорожной полиции и создавала угрозу для других машин на дороге Жирновск – Вёшенская. В результате участковый, также участвовавший в погоне, выстрелил в воздух и по колёсам. Только после этого нарушитель остановился. Оказалось, что за рулём был 52-летний ранее неоднократно судимый местный житель. Ранее он был лишен прав, к тому же в тот вечер управлял машиной пьяным.

Злоумышленника привлекли к административной ответственности, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Нарушителю грозит до двух лет колонии, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области.

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877