• Главная
  • Актуально
  • Более миллиона волгоградцев сделали прививку от COVID-19 Волгоградская правда

Более миллиона волгоградцев сделали прививку от COVID-19 Волгоградская правда

Сегодня на брифинге заместитель председателя комитета здравоохранения Николай Алимов сообщил, что, по последним данным, вакцинацию прошли 1 млн 155 тыс. жителей Волгоградской области.

– Те, кто еще не поставил прививку, обязательно сделайте ее и приводите своих родных, особенно пожилых, – подчеркнул представитель ведомства.

Как пояснил Николай Алимов, все вакцины есть сейчас в наличии. В скором времени планируются новые поставки «Спутник Лайт». На брифинге также сообщили, что при ревакцинации можно использовать любой препарат.

– Несмотря на высокие темпы вакцинации, расслабляться пока рано, – заявил зампредседателя комитета. – Нужно продолжать соблюдать все необходимые меры и относиться к ним с пониманием. Например, если у ребенка подтверждена коронавирусная инфекция, не оставлять его с бабушками, дедушками. Потому что несовершеннолетний, скорее всего, перенесет бесследно, а у пожилых это может закончиться  довольно печально. Все мы статистику знаем.

Напомним, что пройти вакцинацию можно в поликлинике по месту жительства, а также в прививочных пунктах в торговых центрах, в музее «Россия. Моя история».

https://vpravda.ru/koronavirus/bolee-milliona-volgogradcev-sdelali-privivku-ot-covid-19-122550/

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредитель — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа».

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 Сетевое издание "Победа.ру"

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877