Антиковидные комиссии отправились в рейды по спортклубам Волгограда

Межведомственные комиссии продолжают проверять соблюдение масочного режима и наличие QR-кодов. На этот раз в зоне внимания оказались залы в Красноармейском районе.

 

Как выяснилось в ходе рейда, посетители тренажерных залов старательно выполняют все правила, а вот к организации работы самих клубов у специалистов возникли вопросы. Так, администратор зала в Красноармейском районе встречала гостей без маски и перчаток, не работало устройство для термометрии, недочеты нашли в журнале дезинфекции.

Строго следят за соблюдением антиковидных мер и тренеры, тем более что в спортивном зале они проводят много времени. Как признаются журналистам посетители, снаряды, гантели и тренажеры протирают даже при них, везде стоят средства для обработки рук.

Отметим, такие контрольные рейды проводятся регулярно. Комиссия выезжает в разные районы города, чтобы проверить работу спортивных объектов. В целом инспекция отмечает положительную тенденцию: все посетители на проверенных объектах в районах областного центра имеют необходимые документы для посещения, нет серьезных нареканий и к персоналу.

https://vpravda.ru/obshchestvo/antikovidnye-komissii-otpravilis-v-reydy-po-sportklubam-volgograda-123865/

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредитель — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа».

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 Сетевое издание "Победа.ру"

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877