Суд под Волгоградом в 5-й раз оштрафовал неисправимого антимасочника

Житель села Заплавное в Волгоградской области попадал в поле зрения правоохранителей 5 раз за текущий год. На последнее судебное заседание мужчина не явился.

В одном из продуктовых магазинов в Ленинском районе покупатель находился без защитной маски. Как выяснилось, далеко не в первый раз. Предупреждения на поведение гражданина не повлияли, поэтому был составлен протокол об административном правонарушении − уже пятый за год.

− Гражданин на судебное заседание не явился, дело было рассмотрено без его участия, − рассказали в пресс-службе Ленинского районного суда Волгоградской области. – Его виновность была подтверждена. Учитывая, что проступок мужчина совершил повторно, суд назначил ему штраф в размере 10 тыс. рублей.

Напомним, больше года действует постановление главного санитарного врача Волгоградской области об обязательном ношении масок в общественном транспорте и в местах массового скопления людей. Каждый день в регионе проходят рейды по соблюдению масочного режима. За нарушение правил гражданам грозит штраф от 1 до 30 тыс. рублей.

https://vpravda.ru/proisshestviya/sud-pod-volgogradom-v-5-y-raz-oshtrafoval-neispravimogo-antimasochnika-123852/

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредитель — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа».

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 Сетевое издание "Победа.ру"

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877