Волгоградский общепит проверили на соблюдение антиковидных мер

Межведомственная комиссия проверила кафе Тракторозаводского района на соблюдение санитарно-эпидемиологических требований после 23.00.

Одно из заведений на ул. Николая Отрады оказалось открытым, несмотря на запрет. В зале находились посетители без средств индивидуальной защиты. На входе проверка QR-кодов не осуществлялась. Рециркуляторов и градусников в кафе не оказалось. Бармен работал без перчаток и маски. Кроме этого, он не смог предоставить документы о вакцинации или перенесенном ковиде. По факту этих и других нарушений проверяющие составили протоколы.

Следующее предприятии общепита по этой улице тоже работало и принимало гостей. Были выявлены многочисленные нарушения принятых в регионе мер. Как и в первом кафе, здесь не установлены рециркуляторы и не проводится термометрия. В этом заведении тоже не обошлось без протоколов нарушений.

https://vpravda.ru/obshchestvo/volgogradskiy-obshchepit-proverili-na-soblyudenie-antikovidnyh-mer-123788/

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредитель — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа».

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 Сетевое издание "Победа.ру"

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877