• Главная
  • Актуально
  • Волгоград присоединился к всероссийской «горячей линии» для пациентов

Волгоград присоединился к всероссийской «горячей линии» для пациентов

С 6 февраля в федеральном проекте «Горячая линия для юридической помощи гражданам в защите прав на охрану здоровья» участвуют две организации из Волгоградской области.

Волгоград присоединился к всероссийской «горячей линии» для пациентов

В работе «горячей линии» теперь задействованы «Диабетическое содружество» и местное отделение общества «Содействие», которое помогает пациентам с онкогематологическими проблемами.

Позвонить по телефону 8-800-500-82-66 можно 7 до 10 и с 14 до 17 часов по будним дням, время московское, сообщает сайт уполномоченного по правам человека в Волгоградской области. Проект реализуется на средства президентского гранта.

Виктор Плешаков. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Каширский.

Добавить комментарий

Мы не публикуем:
- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
- комментарии, не имеющие отношение к данной теме
- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Защитный код
Обновить

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877