Нас начнут агитировать за сохранение или перевод времени с 17 февраля

11 февраля участники инициативных групп за сохранение волгоградского времени и их оппоненты – сторонники перевода стрелок – распределили эфирное время и печатную площадь, которые они будут использовать для агитации среди волгоградцев.

В агитационной кампании по актуальному «стрелочному» вопросу примут участие девять региональных организаций телерадиовещания и 40 периодических изданий Волгограда и Волгоградской области. Они обязаны предоставить не менее 10% бесплатной печатной площади от общего еженедельного объема и резервировать не менее 20% этого объема за плату. На радио и телевидении для агитации будет использоваться 30 минут платного ежедневного эфирного времени по рабочим дням.

Агитировать за сохранение или перевод часов в регионе активисты смогут за 28 дней до дня проведения референдума, то есть в период с 17 февраля по 17 марта 2018 года. Они получат возможность размещать всевозможные агитационные материалы, ролики, устраивать дебаты, интервью, дискуссии.

Очень важно, что предоставляется время для выступления на телевидении, радио, в печатных средствах, – считает Татьяна Гензе, уполномоченный представитель инициативной группы по проведению референдума в Волгоградской области. – Это уникальная возможность рассказать людям, когда, где будет проводиться референдум. Обладая всей этой информацией, большее число волгоградцев придет на участки и будет принимать решение.  

Представители обеих групп считают агитацию в СМИ наиболее эффективным методом объяснения своей позиции.

Мы используем интернет-ресурсы, но возможность выступить на радио, телевидении и в газетах поможет нам охватить гораздо большую аудиторию, – отмечает Светлана Щипкова, представитель группы, выступающей против смены часового пояса.

Напомним, что референдум о часовом поясе Волгоградской области намечен на единый день голосования 18 марта. В этот же день вся страна будет выбирать Президента России.

По материалам газеты «Волгоградская правда» и сайта избирательной комиссии Волгоградской области.

 

Добавить комментарий

Мы не публикуем:
- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
- комментарии, не имеющие отношение к данной теме
- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Защитный код
Обновить

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877