Нарушая правила, рискуют имуществом и жизнью

В период с 1 марта по 4 мая в жилом секторе произошли 6 пожаров, причины их возникновения квалифицируются как нарушение правил пожарной безопасности в быту. Спектр их довольно широк: от неосторожности при курении до нарушения правил эксплуатации бытовой техники. Но объединяет их одно – все случаи пожаров, независимо от причины возникновения, приводят к значительному материальному ущербу, а зачастую к травмам и к гибели людей.

03 марта в ст. Кумылженской в результате неосторожного обращения с огнём при курении произошло загорание жилой летней кухни. В результате пожара кухня уничтожена.

2 апреля в ст. Кумылженской из-за неисправности систем механизмов и узлов транспортного средства произошло загорание автомашины УАЗ. В результате пожара автомашина повреждена.

6 апреля в ст. Кумылженской из-за неосторожного обращения с огнём при курении произошло загорание в жилом доме. В результате пожара повреждено имущество.

26 апреля в ст. Кумылженской в результате неосторожного обращения с огнём при курении произошло загорание хозяйственной постройки. В результате пожара постройка уничтожена полностью.

29 апреля в х. Ендовском из-за неосторожного обращения с огнём при курении произошло загорание жилого дома. В результате пожара жилой дом уничтожен полностью, хозяин дома погиб. Причиной смерти послужило отравление продуктами горения.

4 мая в 03:10ч на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре. В станице Кумылженской на открытой территории горела хозпостройка. Пожарные расчёты 62-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 03:26ч. Погибших и пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнём.

Уважаемые жители Кумылженского района! Соблюдайте правила пожарной безопасности в быту. Не испытывайте судьбу, рискуя имуществом и жизнью.

По информации М.Ю. Парсанова, государственного инспектора г.о.г. Михайловка, Даниловского, Кумылженского, Серафимовичского и Фроловского районов по пожарному надзору.

Добавить комментарий

Мы не публикуем:
- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
- комментарии, не имеющие отношение к данной теме
- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Защитный код
Обновить

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877