16 апреля 2024

Кумылженский ЦДТ открыл двери в мир творчества

Ежегодно 1 сентября в Кумылженском Центре детского творчества проходит традиционное мероприятие, на котором все желающие могут узнать об интересных событиях в жизни учреждения, творческих объединениях, познакомиться с педагогами и выбрать себе занятие по душе.

Вот и в этом году Центр детского творчества радушно распахнул двери для учащихся станицы. Ещё бы, ведь тут как в известном стихотворении Агнии Барто: «драмкружок, кружок по теннису…». Да-да, эти детские объединения тоже ждут ребятишек. А ещё можно заняться рисованием, лепкой из солёного теста, бисероплетением. Также есть кружок по туризму «Компас». Походы, красоты природы, песни у костра, новые друзья – кто-то находит в этом себя.
Бурю эмоций у ребят, которые не первый год занимаются спортивной гимнастикой, вызвал отремонтированный спортивный зал. Надеемся, что те, кто решит попробовать себя в этом виде спорта, также останутся довольными.
В общем, выбор большой, главное – захотеть и обязательно найдёшь себе дело по душе! А педагоги всегда помогут и поддержат. Центр детского творчества открыт для тех, кто хочет научиться новому, найти друзей и проявить свои таланты.
Набор в кружки проходит до 15 сентября. При написании заявления родителями ребёнок автоматически получает сертификат персонифицированного учёта.
Приходите, мы вам рады!
Наталья СЯЧИНА, педагог-организатор.