Мы дорожим каждым читателем

С 4 октября объявлена льготная подписка на периодические издания, в том числе и на районную газету «Победа». Продлится она недолго, до 14 октября. В этот период можно подписаться на районку за 498 руб. 24 коп. вместо 553 руб. 62 копеек. Кто-то скажет: «Всё равно дорого!». Знаем, что цены стремятся ввысь так, что ни зарплаты, ни пенсии их никак не могут их догнать. И поэтому трудно психологически людям, особенно с невысоким материальным достатком, выделить на полугодовую подписку из семейного бюджета эту сумму. Но, с другой стороны, заходя в магазин, мы без сожаления отдаём деньги за продукты, даже не замечая выросшие цены. За один приход мы тратим суммы гораздо большие, нежели стоимость продукта (газеты), который вы будете получать в течение шести месяцев два раза в неделю.

Я уверена, что газета нужна человеку так же, как вода и еда. Её читали наши деды и прадеды, и сегодня два раза в неделю «Победу» с нетерпением ждут в гости тысячи жителей района. У «Победы» есть преданные поклонники. Их большинство. Есть недовольные. Их меньшинство. Главное – нет равнодушных. Мы всегда готовы выслушать советы, пожелания, рекомендации, мнения своих читателей. Это помогает правильно строить работу редакции, делать газету интересной. Вообще, без связи с читателями газет не существует.
Чтобы не утратить добрых традиций, мы с вами должны поддержать свою родную газету и оформить подписку на 1-е полугодие 2019 года. Ещё раз напоминаю, что подписку на районную газету можно оформить в отделениях почтовой связи, у почтальонов по месту жительства, а в редакции не только печатный вариант, но и в электронной версии. Без хвастовства скажу, что каждый номер с нетерпением ждут и читают не только в Кумылженском районе, но и в других районах области, Москве, во многих городах страны и даже за рубежом, где живут наши земляки.
Газета обращается к жителям Кумылженского района – выписывайте «Победу»!
Шесть основных причин подписаться на районную газету:
– Газета пишет для мужчин и женщин, о молодёжи и для молодёжи, для мам и пап, о людях, о богатстве и красоте нашего края, о здоровье и отдыхе, и о многом другом.
– Районка поддерживает творчество местных писателей и поэтов, публикуя их произведения.
– Районная газета – канал обратной связи. Много лет в газете ведётся рубрика «Спрашивали — отвечаем», куда жители пишут свои животрепещущие вопросы и получают ответы специалистов.
– Это единственная официальная газета в Кумылженском районе, где публикуются интервью с первыми лицами района, руководителями учреждений, решения местной и областной властей, касающиеся жизни каждого из нас.
– Газета «Победа» – ваш рекламный агент, помощник в бизнесе. Ещё вы можете поздравить своих друзей и близких с юбилеем, с днём рождения или поблагодарить хороших людей за оказанную поддержку и помощь.
– В газете – программа телевидения, смешные анекдоты и интересные факты со всего мира.
Будем вместе! Спешите подписаться!

Виктория ПАВЛОВА, главный редактор.

Добавить комментарий

Мы не публикуем:
- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
- комментарии, не имеющие отношение к данной теме
- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Защитный код
Обновить

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877