53% автолюбителей «переобувают» машины до наступления заморозков

Температура в Волгоградской области постепенно понижается. В субботу, 10 ноября, в регионе ожидается первый снег с дождем.

«Авито Авто» провело опрос среди владельцев машин о том, готовы ли они к первым зимним трудностям. Так вот, среди автолюбителей не оказалось тех, кто меняет шины только после того, как авто начинает заносить на дороге.

Половина водителей Волгоградской области меняют летнюю резину на зимнюю, когда температура воздуха еще не достигла нуля градусов.

Некоторые не меняют резину вообще, вероятно отдавая предпочтение всесезонке. Другие же «переобуваются», ориентируясь на календарь. Среди популярных ответов также: «за этим следит муж», «когда получу зарплату» и «когда пассажиры начинают ругаться».

Фото взято из свободных источников.



Добавить комментарий

Мы не публикуем:
- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
- комментарии, не имеющие отношение к данной теме
- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Защитный код
Обновить

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877