Кумылжан интересует, почему в районе высокие цены на поездку в такси

— Почему у нас в районе такие высокие тарифы на поездку в такси?


— В Кумылженском районе официально не зарегистрирован ни один водитель, имеющий лицензию на перевозку людей в такси, — пояснили нам в отделе экономики администрации Кумылженского района. — Вызывая такого «бомбилу», граждане не только способствуют его нелегальной деятельности, но и подвергают себя опасности. Ведь извозчики работают без медицинского освидетельствования, некоторые без "страховки", их автомобили не оснащены детскими креслами и т.д. В случае аварии никто не будет возмещать пассажиру средства на лечение. К сожалению, рейды по выявлению незаконного предпринимательства, проводимые заинтересованными органами, в том числе и администрацией района, не дают должных результатов, "таксисты" отказываются оформляться надлежащим образом, их не пугают штрафы, так как этот вид услуги стал очень популярным у нас в районе и клиентов у них предостаточно. Свою прибыль, которая никем не регламентирована, они, естественно, получают от пассажиров.

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877