В регионе продлен режим ограничения пребывания в лесах

В связи с установлением сухой и жаркой погоды эта мера призвана обеспечить пожарную безопасность на территории Волгоградской области. Режим, ограничивающий пребывание граждан в лесах, введен соответствующим приказом комитета природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Волгоградской области.

В связи с наступлением 4 и 5 классов пожарной опасности на территории Волгоградской области до 27 июня текущего года продлено ограничение пребывания граждан в лесах и въезда в них транспортных средств. Кроме того, в лесных массивах запрещено проводить определенные работы, связанные с угрозой возгораний.

За соблюдением режима будут следить госинспекторы комитета, работники лесничеств, сотрудники МЧС, правоохранительных органов, казачьих объединений, а также специалисты отделов охраны природных парков Волгоградской области. Работа по информированию жителей региона о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности в лесах ведется во всех лесничествах и природных парках Волгоградской области. В этих целях региональным комитетом природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии проводится работа по установке на въездах в лес предупредительных аншлагов и шлагбаумов, создаются контрольно-пропускные пункты.

 

Фото из открытых источников, носит иллюстративный характер.



Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877