Волгоградская область успешно перешла на цифровое эфирное вещание

99 % жителей Волгоградской области не ощутили никаких негативных последствий отключения аналогового телевещания. Об этом 17 октября заявили на пресс-конференции, посвященной переходу на цифровой сигнал.

http://www.volgograd-trv.ru/image/20191017_18b.jpg

Как отметили специалисты, с момента перехода каких-либо нареканий к работе передающих устройств не возникло. Свою работу продолжает и горячая линия. Правда, число обращений на нее постепенно снижается. Звонков стало поступать на 20 % меньше. В основном жители просят оказать содействие в настройке приобретенного оборудования. Жалобы из общего числа обращений составляют лишь несколько сотых процента. По словам специалистов, за вчерашний день их поступило всего 6.
Уровень подготовки Волгоградской области к переходу на цифровое вещание высоко оценивают и федеральные эксперты. О том, как на деле в нашем регионе прошел переход на высококачественный телесигнал, программе «Вести. Итоги дня» рассказала директор департамента государственной политики в области средств массовой информации Минкомсвязи России Екатерина Ларина.

Видеосюжет доступен по ссылке: https://youtu.be/FeXFd1LuhCM

 

http://www.volgograd-trv.ru/news.aspx?id=53329

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877