В регионе создаётся колл-центр для борьбы со слухами о коронавирусе

В Волгоградской области создаётся специальный колл-центр. Сюда можно будет обратиться за разъяснениями по различным аспектам ситуации с коронавирусной инфекцией.

Об этом сегодня, 18 марта, заявил губернатор Андрей Бочаров на заседании Совета по вопросам развития сельских территорий и агропромышленного комплекса. Оно проходит на площадке Аграрного университета.

В регионе создаётся колл-центр для борьбы со слухами о коронавирусе

Андрей Бочаров отметил, что в регионе нет ни одного факта заражения короновирусом. Приняты серьёзные меры по профилактике заболевания. Особое внимание уделяется обследованию волгоградцев, вернувшихся из зарубежных стран.

Осложняют ситуацию и нелепые слухи, активно распространяемые в последнее время. Их опровержение также будет входить в задачу колл-центра.

https://riac34.ru/news/113895/

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877