• Главная
  • Актуально
  • Жителей области пугают вертолетом, распыляющим дезинфекционные средства

Жителей области пугают вертолетом, распыляющим дезинфекционные средства

В соцсетях идет волна сообщений, сеющих панику среди населения, о вспышках коронавируса в разных городах страны. Людей призывают закупаться в прок товарами первой необходимости, не выходить из дома. Есть среди постов горе-блогеров, пытающихся заработать популярность на горячей теме эпидемии, и вовсе фантастические заявления, вроде приведенного ниже.

Естественно, пресс-служба Южного военного округа опровергла эту информацию. 




- В настоящее время ни личный состав, ни военная техника для проведения дезинфекционных мероприятий не задействована, - ответили там.

Специально для борьбы с подобными фейк-новостями министерство здравоохранения России на своем официальном сайте запустило специальный раздел, посвященный коронавирусу. Здесь размещена актуальная информация по симптомам коронавируса, рекомендации по профилактике болезни и организации медицинской помощи, а также ответы на самые популярные вопросы.

Раздел обновляется постоянно, по мере поступления новой информации. И вместе с Минздравом мы призываем наших читателей ориентироваться только на информацию из проверенных официальных источников.

https://riac34.ru/news/113876/

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877