Пруду нужна рыба

Общественность района во главе с председателем детского рыболовного клуба «Щука» обратилась в районную администрацию с предложением организовать на территории Никитинского пруда места для отдыха и рыбалки. Проведя общее собрание, на котором присутствовали активисты, главы района и Кумылженского сельского поселения, было принято решение: детскому рыболовному клубу «Щука» провести мероприятия по зарыблению водоёма и благоустройству территории.

Фото из открытых источников, носит иллюстративный характер.

Важно отметить, что пруд Никитинский как был общественным, так им и останется. На нём будет разрешена бесплатная рыбалка для всех. Основной целью акции является привлечение к любительской и спортивной рыбалке подрастающего поколения, взрослого населения и всех, кто неравнодушен к этому активному виду отдыха.
Проконсультировавшись с людьми, знающими толк в зарыблении, пришли к следующему: на всю площадь пруда нужно около 800 кг сеголеток (карп, белый амур и толстолобик), а также 30 тысяч личинок, плюс транспортные расходы на доставку рыбы. Набегает немаленькая сумма, около 150 тысяч рублей. Со своими вопросами и предложениями звоните по телефону 8 904. 755-33-44, Алексей Николаевич Сеимов.


Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877