Бочаров провел заседание антитеррористической комиссии региона

В ходе большого совещания была сверена работа по обеспечению комплексной безопасности жителей и гостей Волгоградской области.

Как сообщает пресс-служба администрации региона, губернатор Андрей Бочаров провел заседание антитеррористической комиссии. Он отметил, что сейчас на текущую работу по обеспечению безопасности повлияла угроза эпидемии коронавируса.

Бочаров провел заседание антитеррористической комиссии региона

В нашем регионе не зарегистрировано заболеваний коронавирусной инфекцией, – заявил Бочаров. – В целом обстановка стабильная, контролируемая. Оперативным штабом Волгоградской области принимаются меры по безусловному исполнению всех рекомендаций оперативного штаба Российской Федерации, а также ряд допмер по обеспечению комплексной безопасности жителей и гостей региона. В том числе прибывших из-за рубежа.

Напомним, группа по предупреждению и профилактике коронавируса в нашем регионе работает с 3 февраля, в нее вошли представители всех профильных ведомств. А с 16 марта в Волгоградской области установлен специальный режим, все органы управления работают в круглосуточном графике.

Андрей Бочаров обратил внимание на то, что продолжаются вбросы недостоверной информации, чтобы создать напряженность в обществе. И поручил принимать исчерпывающие меры по каждому такому случаю.

Также комиссия обсудила ход подготовки к голосованию по внесению поправок в Конституцию РФ, которое состоится 22 апреля.

Голосование должно пройти в условиях полной безопасности для жителей, с соблюдением всех норм и требований закона, – сказал глава региона.

Отметим, что с 2014 года обеспечение безопасности жителей и инфраструктурных объектов входит в приоритеты работы администрации области. Эта работа носит комплексный и системный характер, ее координирует антитеррористическая комиссия, в которую входят и муниципальные подразделения.

Кроме того, в Волгоградской области регулярно проводятся межведомственные учения по ликвидации ЧС разного характера. Совершенствуется программа «Безопасный город», работает по всему региону «Система-112».

http://vpravda.ru/obshchestvo/bocharov-provel-zasedanie-antiterroristicheskoy-komissii-regiona-85984/

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877