• Главная
  • Актуально
  • В Волгоградской области госучреждения ввели специальные меры в связи с угрозой коронавируса

В Волгоградской области госучреждения ввели специальные меры в связи с угрозой коронавируса

В Волгоградской области специальные меры в связи с угрозой коронавируса ввели многие государственные учреждения. Так, комитет по труду и занятости населения Волгоградской области временно приостановил личные приемы граждан до особых указаний. Комитет рекомендует обращаться в письменной форме на горячую линию по номеру 8(8442) 30-95-00.

 

На дистанционное общение с гражданами в связи с распространением коронавируса нового типа COVID-19 переходят налоговые инспекции региона.
С 19 марта по 10 апреля включительно Волгоградский областной суд приостановил проведение судебных заседаний, за исключением рассмотрения дел безотлагательного характера. Не ведется пока и личный прием граждан. Процессуальные документы можно подать посредством электронного документооборота, используя личный кабинет пользователя, созданный на официальном сайте суда, или с помощью почтовой связи.

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877