В Волгоградской области открывают детские сады

Такое решение вынес оперштаб.

В понедельник, 15 июня, губернатор Андрей Бочаров по видеосвязи провёл заседание оперативного штаба Волгоградской области. Несколько решений, принятых в процессе обсуждения, касались подрастающего поколения, сообщают «Городские вести».

Так, со среды, 17 июня, в регионе откроют детские сады. Правда, пока что принимать ребятишек они будут только в дежурные группы.

С 30 июня в планах запустить отделения реабилитации при центрах социального обслуживания населения. Сюда родители смогут приводить девчонок и мальчишек на индивидуальные занятия. А с 15 июля при сохранении в Волгоградской области стабильной эпидемиологической ситуации стартует детская летняя оздоровительная кампания. Андрей Бочаров поставил задачу на 100% подготовить к этой дате лагеря.

Напомним, на заседании оперштаба также стало известно о продлении режима самоизоляции до 23 июня. После этой даты большинство ограничительных мер будет снято, но жителям, чтобы не заразиться коронавирусом, по-прежнему придётся соблюдать санитарно-эпидемиологические меры. В частности, ношение масок в общественном транспорте и публичных местах останется обязательным правилом.

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 Сетевое издание "Победа.ру"

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877