• Главная
  • Актуально
  • Протоиерей посоветовал волгоградцам принять окончательное решение по поводу времени

Протоиерей посоветовал волгоградцам принять окончательное решение по поводу времени

1 июля россиянам предстоит принять участие в голосовании за принятие поправок к Конституции, а волгоградцам ещё будет необходимо решить, стоит ли менять часовой пояс или же все оставить так как есть.

Настоятель Местной религиозной организации православного Прихода храма Спасо-Преображенского Дзержинского района Волгограда, член Общественной палаты, протоирей Анатолий Безбородов считает, что вопрос перевода времени очень беспокоит жителей региона.

- По моим наблюдениям, люди активные, деловые склонны к тому, что лучше жить по московскому времени. Учитывая, что таких людей – активных, мобильных, у нас много, я считаю, что их интересы нужно учитывать, - заявил Анатолий Безбородов.

Протоиерей также отметил, что пожилые люди устали от этой неразрешенной ситуации. Они готовы принять любой часовой пояс, главное, чтобы он и дальше закрепился за регионом.

Также настоятель храма отметил, что вся эта нестабильная ситуация и метания от одного времени к другому очень ярко иллюстрирует нам положение нашего общества. Ведь, даже приезжая в регион в другой части страны, мы попадаем в другой часовой пояс.

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 Сетевое издание "Победа.ру"

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877