Опасность бессимптомных носителей коронавируса доказана

Бессимптомные носители коронавируса опасны для окружающих. Медики нашли доказательство. Как сообщили ToDay News Ufa, чтобы выяснить, опасны или нет бессимптомные носители коронавируса, медикам пришлось исследовать более 30 000 тестов.

Эта кропотливая работа проводилась учеными из США. Эти образцы были получены от людей, сдававших тест на коронавируса. Оказалось, что имеет человек симптомы коронавируса или нет, но в содержание вирусных частиц в организме одинаково. Таким образом, опасность бессимптомных носителей коронавируса бесспорна. Больные с симптомами имеют чуть большее количество вирусных частиц в организме. Однако медики считают, что это от того, что у половины из них болезнь была диагностирована на пике пандемии.

Ранее сообщалось, что у большинства переболевших COVID-19 выявили проблемы с сердцем.

Источник: https://tdnu.ru/article/science/opasnost-bessimptomnyh-nositelej-koronavirusa-dokazana/ © ToDay News Ufa

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 Сетевое издание "Победа.ру"

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877