• Главная
  • Актуально
  • Симптомы ОРВИ, при которых волгоградцам рекомендуется вызывать скорую

Симптомы ОРВИ, при которых волгоградцам рекомендуется вызывать скорую

ОРВИ и коронавирус имеют схожую симптоматику.

В осенне-зимний период количество обращений в медучреждения традиционно возрастает. В условиях пандемии коронавируса нагрузка стала попросту запредельной. Многих волгоградцев беспокоит вопрос: при каких симптомах нужно вызывать врача на дом, а в каких случаях сообщать в службу скорой помощи?

Волгоградские медики напоминают, что ОРВИ и коронавирус очень похожи. Но обнаружив легкое недомогание ни в коем случае не надо паниковать. Если температура тела составляет 37,5 ºС, появилась головная боль и заложенность носа, то стоит вызвать врача на дом и ни в коем случае не начинать самолечение.

Если же температура тела поднялась выше 38 ºС, появились нарастающая одышка и кашель, вы перестали чувствовать запахи, то срочно вызывайте бригаду скорой помощи.

https://gorvesti.ru/medical/simptomy-orvi-pri-kotorykh-volgogradtsam-rekomenduetsya-vyzyvat-skoruyu-93218.html

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредитель — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа».

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 Сетевое издание "Победа.ру"

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877