• Главная
  • Актуально
  • Деятельность парикмахерской приостановлена по решению суда за нарушение санитарно-эпидемиологических требований

Деятельность парикмахерской приостановлена по решению суда за нарушение санитарно-эпидемиологических требований

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области в г. Урюпинск, Урюпинском, Нехаевском, Новониколаевском районах, в ходе проведения противоэпидемических мероприятий, направленных на недопущение распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 на территории Волгоградской области проведено обследование парикмахерской ИП Зенкиной А.С. в г. Урюпинск.

В ходе проведения мероприятий по контролю за исполнением вышеуказанного предписания, были обследованы помещения парикмахерской и был выявлен факт неисполнения предписания: в парикмахерской не обеспечено проведение обеззараживания воздуха путем использования бактерицидного облучателя рециркулятора, разрешенного для применения в присутствии людей, отсутствуют периодические медицинские осмотры у работников, не обеспечено использование работниками средств индивидуальной защиты (шапочка, халат, перчатки) - на момент обследования работниками парикмахерской из средств индивидуальной защиты используются только одноразовые маски, для дезинфекции помещений и мест общего пользования применяемое дезинфицирующее средство используется не в соответствии с инструкцией по применению.

Постановлением Урюпинского городского суда Волгоградской области ИП Зенкина А.С. привлечена к административной ответственности по ч.2 ст.6.3 КоАП РФ «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения совершенные при возникновении угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих» с назначением наказания в виде административного приостановления деятельности парикмахерской сроком на 12 суток (дело № 5-859/20).

Постановление вступило в законную силу.

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредитель — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа».

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 Сетевое издание "Победа.ру"

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877