Не сжигайте мусор

Весной на территории района многие жители начали разводить костры, сжигая листву, бытовой мусор и всё то, что им кажется можно уничтожить с помощью огня.


Однако на территории района действуют Правила благоустройства территорий, в каждом поселении своё, в соответствии с которыми сжигать промышленные и бытовые отходы, мусор, листья, обрезки деревьев на улицах, площадях, скверах, во дворах, в контейнерах, запрещено. Наказание за нарушение утвержденных органами местного самоуправления правил благоустройства территории поселений в соответствии с Кодексом Волгоградской области об административной ответственности влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от пятнадцати до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от сорока до шестидесяти тысяч рублей.
Предупреждаем, что на территории района в местах несанкционированных свалок и участках, подвергающихся захламлению мусором, будут установлены фото-ловушки.
Уважаемые жители района, наступает время массовых выездов на природу, убедительно просим вас - убирайте за собой мусор после пикника в мешки, не оставляйте его, а выбрасывайте в контейнеры.

Территориальная административная комиссия Кумылженского муниципального района.

 

Фото из архива «Победа.ру».

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877