Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

Коммерсанта из Кумылженского района оштрафовали за наем работника без договора

30 тысяч рублей лишился коммерсант из Кумылженского района за то, что не заключил с работником трудовой договор. К административной ответственности нерадивого предпринимателя привлекли по инициативе районной прокуратуры, которая это нарушение обнаружила во время проверки.

Как сообщили в пресс-службе регионального надзорного органа, 42-летняя женщина работала в магазине коммерсанта с июня, выполняла свои трудовые обязанности и получала за это зарплату, но вот трудовой договор мужчина с ней заключать не спешил. К слову, это уже не первое подобное нарушение предпринимателя. Владельца магазина и раньше штрафовали за уклонение от оформления трудового договора.

Очередное взыскание побудило коммерсанта устранить нарушение, трудовой договор с работницей он, наконец, заключил.

Добавить комментарий

Мы не публикуем:
- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
- комментарии, не имеющие отношение к данной теме
- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Защитный код
Обновить

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877