О выплате за первенца, когда муж не работает (спрашивали — отвечаем)

— Какие выплаты положены малоимущим семьям на первого ребенка? Ответ ищите в нашем материале.
— Согласно информации с сайта комитета соцзащиты, получить выплату могут все семьи, среднедушевой доход в которых не превышает 1,5-кратной величины прожиточного минимума трудоспособных граждан. Сегодня сумма такой выплаты составляет 15 219 рублей.
Если один из родителей не работает, то для получения выплаты нужно предоставить трудовую книжку. По этому документу определят доходы семьи за последний год. Также нужно подготовить справку с места работы, подтверждающую доход каждого члена семьи, данные о пособиях и выплатах, которые семья уже получает, сведения о пенсиях, стипендиях, справку о выплате пособия по безработице и по временной нетрудоспособности.

Добавить комментарий

Мы не публикуем:
- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
- комментарии, не имеющие отношение к данной теме
- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Защитный код
Обновить

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877