Кумылжанину грозит 8 лет за сбыт наркотиков

Приговором Кумылженского районного суда житель района признан виновным в совершении незаконного сбыта наркотических средств, совершенный в значительном размере (п. «б» ч.3 ст.228.1 УК РФ). Государственное обвинение по уголовному делу поддерживалось прокуратурой района.

В судебном заседании установлено, что 20.06.2018 г. М., находясь в домовладении, где он временно проживал, незаконно сбыл Х. на безвозмездной основе наркотическое средство каннабис (марихуана) массой 0,776 грамм. В продолжение ранее образовавшегося единого преступного умысла на незаконный сбыт наркотических средств М. 01.07.2018 г. с целью материальной выгоды и обогащения преступным путем собрал верхушечные части дикорастущих растений конопля, которые высушил и перетер, приготовив тем самым для последующего незаконного сбыта наркотического средство марихуану массой более 9 грамм.

В этот же день, находясь у себя в дома, М. незаконно сбыл Х. за 600 рублей данное наркотическое средство. Таким образом М. совершил продолжаемое преступление, охваченное единым преступным умыслом, а именно – незаконный сбыт наркотических средств общей массой более 10 грамм, что составляет значительный размер.

В судебном заседании подсудимый М. вину в предъявленном обвинении признал в полном объеме.

Расследование уголовного дела проводилось СГ ОМВД России по Кумылженскому району.

С учетом обстоятельств совершения преступления и мнения государственного обвинителя М. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Помощник прокурора Кумылженского района юрист 3 класса С.Г. Сюкиев.

Добавить комментарий

Мы не публикуем:
- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
- комментарии, не имеющие отношение к данной теме
- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Защитный код
Обновить

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877