В Кумылженском районе стартовала операция «Притон»

На территории области, в том числе и в Кумылженском районе, стартовала оперативно-профилактическая операция «Притон», направленная на выявление и пресечение фактов предоставления помещений для потребления наркотических средств, а также для занятия проституцией. Операция проводится с 14 по 23 февраля.

В органах внутренних дел с этой целью созданы рабочие группы. В их состав вошли наиболее опытные оперативные сотрудники, участковые уполномоченные, а также представители других служб. Полицейские совместно с представителями общественности организуют на территории района специализированные рейды, проверят по местам жительства наркозависимых, а также лиц, привлекавшихся к ответственности за незаконное хранение наркотических средств и потребление запрещённых веществ без назначения врача. Сотрудники полиции просят граждан сообщать о фактах содержания притонов в отделение МВД России по Кумылженскому району, своему участковому, либо на телефон 02.
Группа уголовного розыска отделения МВД России по Кумылженскому району.

 

Фото из открытых источников, носит иллюстративный характер.

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877