В Минтрансе РФ разработали методику размещения комплексов фиксации нарушений ПДД

Дорожные камеры предполагается размещать в местах концентрации ДТП. Причем строго оговаривается количество камер, расстояние, на котором они должны быть размещены, и другие условия. Соответствующие поправки предполагается внести в федеральное законодательство об организации дорожного движения, – сообщают «Известия». Пока документ проходит согласование в профильных ведомствах.

Нововведением занялись на фоне скандала с частными камерами на дорогах. Вместе с тем, власти намерены пересмотреть и подход к закупкам комплексов фиксации нарушений ПДД. В частности, закупать их предполагается непосредственно у производителя, а не у посредников.

 

Фото из открытых источников, носит иллюстративный характер.

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877