Управлять без прав мототехникой нельзя

В целях предупреждение дорожно-транспортных происшествий с участием водителей мотоциклов, мопедов, особое внимание сотрудники ГИБДД уделяют пресечению нарушений правил дорожного движения водителями мототранспортных средств в частности несоблюдения ими требований Правил при эксплуатации мототехники.
Сотрудниками ОГИБДД Отделения МВД России по Кумылженскому району в ходе ежедневного надзора за дорожным движением на территории района за истекший период 2019 года выявлено 24 правонарушения за управление транспортными средствами без водительского удостоверения. В основном это водители мототехники на незарегистрированном транспорте и не имеющие при себе необходимых документов.

Нередки случаи, когда на дорогу выезжают и несовершеннолетние водители мототехники. Поэтому обращаем внимание родителей: внимательно следите за тем, на чем передвигаются ваши дети, И помните, что согласно ст. 12.7 ч.3 КоАП РФ передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством или лишенному такого права, влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей.

Фото из открытых источников, носит иллюстративный характер.

 

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877