Проведено рейдовое мероприятие «Стоп аварийность»

Основными причинами совершения дорожно-транспортных происшествий, влекущих за собой тяжелые последствия, по-прежнему остаются нарушения требований ПДД водителями, управляющими транспортными средствами в состоянии опьянения.

В связи с этим личным составом ОГИБДД Отделения МВД России по Кумылженскому району совместно с сотрудниками УУП и МКД 10 и 11 августа было проведено профилактическое рейдовое мероприятие по массовой проверке водителей под кодовым названием "Стоп аварийность", в ходе которого особое внимание было уделено управлению транспортным средством в состоянии опьянения, отказам от прохождения медосвидетельствования; не предоставлению преимущества пешеходам, выездам на полосу встречного движения, не применению детских удерживающих устройств, а также нарушению ПДД пешеходами.
В результате проведенного рейдового мероприятия сотрудниками привлечены к административной ответственности 6 водителей.
Госавтоинспекция призывает водителей соблюдать скоростной режим, дистанцию и боковой интервал, а также быть предельно внимательными и острожными при выполнении маневров, особенно в момент проезда пешеходных переходов.

По информации ОГИБДД Отделения МВД России по Кумылженскому району.

 

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877