С 16 сентября разрешат "присваивать" бесхозные земли

Но при определенных условиях

В середине сентября в силу вступит закон, который касается самовольно занятых земель. Согласно документу, участки можно будет узаконить.

В законе, который вступит в силу с 16 сентября, говорится: граждане РФ смогут узаконить те участки земли, которые самовольно использовались более 15 лет.

Чтобы оформить самовольно занятую землю, не должно быть никаких споров с соседями, а также претензий со стороны органов власти.

Важно учитывать и размеры земельного участка. Он не должен превышать минимального размера, установленного администрацией региона.

Если со всем этим все в порядке, при проведении кадастровых работ гражданин сможет оформить участок в собственность.

Фото из архива «Победа.ру».

 

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877