В России заработал онлайн-сервис выдачи сведений из ЕГРН

По закону выдавать сведения об объектах недвижимости Федеральная кадастровая палата должна в течение трех дней. Новый онлайн-сервис сокращает это время до нескольких минут.

На ресурсе spv.kadastr.ru волгоградцы могут получить данные о характеристиках объектов недвижимости, а также проверить собственников.

В России заработал онлайн-сервис выдачи сведений из ЕГРН

Новая платформа упрощает способ подачи запросов. Чтобы воспользоваться услугами ресурса, нужно иметь подтвержденную учетную запись пользователя на сайте «Госуслуги». Поиск объектов на сайте автоматизирован по адресу или кадастровому номеру.

Сведения из ЕГРН в электронной форме, полученные через новый сервис, имеют такую же юрсилу, как и в виде бумажного документа. Выписки с сайта Кадастровой палаты заверяются усиленной квалифицированной электронной подписью, – поясняет и.о. директора филиала Кадастровой палаты по Волгоградской области Наталья Бирюлькина.

Оксана Волкова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага / архив.

https://vpravda.ru/obshchestvo/v-rossii-zarabotal-onlayn-servis-vydachi-svedeniy-iz-egrn-75822/

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877