Кумылжанам предлагают поступить в образовательные организации системы МВД России

ГУ МВД России по Волгоградской области проводит набор юношей и девушек для направления в 2020 году на обучение в Волгоградскую академию МВД России, а также юношей для направления на обучение в Астраханское суворовское военное училище МВД России.

Федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего образования «Волгоградская академия Министерства внутренних дел Российской Федерации» осуществляет подготовку специалистов для органов внутренних дел Российской Федерации по очной форме обучения на базе среднего или общего и (или) среднего профессионального образования по специальностям:

«Правовое обеспечение национальной безопасности», специализации «Уголовно-правовая» (предварительное следствие в органах внутренних дел), (квалификация-юрист), срок обучения 5 лет, факультет подготовки следователей.

«Правоохранительная деятельность», специализация «Оперативно-розыскная деятельность» (деятельность подразделений уголовного розыска) (квалификация-юрист), срок обучения 5 лет, факультет подготовки экспертов-криминалистов и оперативных сотрудников полиции.

«Судебная экспертиза», специализация – «Криминалистические экспертизы» (квалификация – судебный эксперт), срок обучения 5 лет, факультет подготовки экспертов-криминалистов и оперативных сотрудников полиции.

В академию по очной форме обучения вправе поступать граждане РФ, не достигшие 18 лет (возраст кандидатов, поступающих на учебу, исчисляется по состоянию на год поступления в учебное заведение), годные по состоянию здоровья, психологическим данным и физической подготовленности к службе в органах внутренних дел, успешно сдавшие ЕГЭ (единый государственный экзамен). Предельный возраст для поступления на очную форму обучения составляет 25 лет.

Официальный сайт https://ва.мвд.рф/

Федеральное государственное казенное общеобразовательное учреждение «Астраханское суворовское военное училище Министерства внутренних дел Российской Федерации» готовит юношей для поступления в образовательные организации высшего образования системы МВД России и последующей службе в органах внутренних дел. Обучающиеся получают среднее общее образование, основы юридических и военных знаний.

В училище могут поступать несовершенно летние граждане, не достигшего семнадцати летнего возраста (по состоянию на 31 декабря года поступления), успешно окончившие 8 классов по программе основного общего образования в организации, осуществляющей образовательную деятельность, в году поступления, годные по состоянию здоровья.

Срок обучения в Астраханском суворовском военном училище МВД России 3 года.

Официальный сайт https://асву.мвд.рф/

По вопросам поступления в образовательные организации системы МВД России обращаться по месту жительства в подразделения по работе с личным составом территориальных органов МВД России на районном уровне Волгоградской области, а также в Управление по работе с личным составом ГУ МВД России по Волгоградской области по тел.( 84462) 6 17 85, (8442) 30-42-94,30-48-44.

Более подробная информация размещена на официальном сайте Главного управления https://34.мвд.рф/

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877