В Волгоградской области после взрыва на заправке проверят все АГЗС

Прокуратура региона инициировала масштабные проверки автомобильных газовых заправок, расположенных на территории Волгоградской области.

В настоящее время в регионе насчитывается примерно 1,5 сотни таких объектов. Надзорный орган проверит соблюдение требований промышленной и пожарной безопасности на всех АГЗС, сообщили в пресс-службе волгоградской прокуратуры.

Волгоградская правда

Представители Нижне-Волжского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору совместно с сотрудниками органов Государственного пожарного надзора оценят законность размещения заправок, а также выдачи документации на строительство и введение в эксплуатацию объектов.

Результаты проверки проконтролирует руководство региональной прокуратуры.

Напомним, днем 10 августа в Волгограде произошел пожар и взрыв на заправке в Тракторозаводском районе. В результате происшествия пострадали 13 человек, один из них, сотрудник МЧС, попал в реанимацию. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

https://vpravda.ru/proisshestviya/v-volgogradskoy-oblasti-posle-vzryva-na-zapravke-proveryat-vse-agzs-94431/

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 Сетевое издание "Победа.ру"

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877