• Главная
  • Даты
  • На парад Сталинградской Победы в Волгограде пришли более 30 тысяч человек

На парад Сталинградской Победы в Волгограде пришли более 30 тысяч человек

Празднование 75-летия Победы в Сталинградской битве отмечаются с невиданным для Волгоградской области размахом. По подсчетам организаторов, военный парад организованный в честь праздника на главной площади столицы региона посмотрели более 30 тысяч человек. Еще более 150 тысяч волгоградцев и гостей города пришли на Центральную набережную - посмотреть авиашоу.

На парад Сталинградской Победы в Волгограде пришли более 30 тысяч человек

В Дни празднования юбилея Сталинградской Победы к Волгограду, Волгоградской области приковано внимание не только всей страны, но и мира. Поэтому подготовка региона к торжествам проходила на самом высоком уровне. О масштабе мероприятий в Волгограде говорит участие в них президента РФ Владимира Путина. Глава государства поддержал инициативу волгоградских ветеранов о придании празднованию 75-летия Сталинградской Победы федерального статуса, соответствующий Указ был подписан в 2017 году.

Сама же подготовка к юбилею началась еще в 2015-ом. За это время сделаны серьезные шаги по социально-экономическому развитию региона, по укреплению его статуса, как территории народной дипломатии и центра патриотического воспитания.

Фото: Александр Куликов

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877