• Главная
  • Даты
  • Выпущена почтовая марка в честь Сталинградской Победы

Выпущена почтовая марка в честь Сталинградской Победы

Сегодня в музее-панораме «Сталинградская битва» состоялась церемонии гашения почтовой марки, выпущенной к юбилейной дате. 

Марки на листе с оформленными полями (2х4) из 7 марок и купона номиналом 41 руб. поступят в продажу в отделения Почты России. В рамках акции «75 писем из города мира» послания о важности сохранения мира были направлены в исторические музеи городов и стран. 
- Подвиг Сталинграда известен во всем мире. Продолжая традицию памятных гашений, связанных с важными историческими событиями, Почта России сегодня гасит почтовую марку, посвященную юбилею Сталинградской Побед, - сказал заместитель директора Волгоградского филиала Почты России Алексей Потапов. - Примечательно, что сегодняшнее мероприятие проводится в стенах главного музея Сталинградской битвы». 
Напомним, что почтовые знаки, погашенные в день их выпуска, приобретают дополнительную филателистическую ценность и пользуются большим спросом среди коллекционеров. 

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877