Благодарность потомков сильнее вируса

Праздничные мероприятия, посвящённые семьдесят пятой годовщине победы советского народа над фашизмом в Великой Отечественной войне, в нынешнем году не были многолюдными из-за ограничительных мер, направленных на сдерживание распространения коронавирусной инфекции. Но всё же наши соотечественники использовали все допустимые возможности для того, чтобы отдать дань памяти поколению победителей и фронтовикам, и труженикам тыла.

В Кумылженском районе также встретили День Победы в праздничном настроении. Во всех хуторах и станицах прошли мероприятия, которые возможно было провести, избегая скопления людей. В райцентре, украшенном символикой Великой Победы, традиционно с самого утра с балкона Кумылженского культурно-досугового центра лились песни военного времени. Глава района В.В. Денисов и член Совета Федерации С.В. Горняков возложили к памятнику воинам, погибшим и умершим от ран в период Великой Отечественной войны, венок и цветы, казаки-дружинники – гирлянду, а представители руководства района отдали дань уважения победителям, возложив к Вечному огню цветы.
Фото Ольги ШАПРОВОЙ.

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 Сетевое издание "Победа.ру"

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877