• Главная
  • Даты
  • Кумылженские школьники сели за парты по новым правилам

Кумылженские школьники сели за парты по новым правилам

Несмотря на санитарно-эпидемиологическую обстановку в стране, все образовательные учреждения Кумылженского муниципального района открыли свои двери 1 сентября. Торжественные линейки прошли на открытом воздухе с использованием средств индивидуальной защиты только для учащихся 1-х классов.
Этот день у школьников начался с измерения температуры на входе в школу, обработки дезсредствами рук. Эта процедура будет проводиться ежедневно перед началом уроков. Это касается и коллектива школ. Для каждого класса начало уроков, кабинеты и время перемен будут свои. Отменены группы продлённого дня и любые массовые мероприятия.


Питаться учащиеся тоже будут по расписанию. Для начальных классов предусмотрено бесплатное горячее питание.
Основная цель — максимально уменьшить контакты школьников друг с другом. Требования Роспотребнадзора к организации учебного процесса для многих учеников и их родителей могут показаться чрезмерными, но ситуация, к сожалению, такова, что лучше иметь больший запас прочности, чем закрыться через две недели на карантин с перспективой повторения эпидемии.
Наталия МАКАРОВА.
Фото автора.

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 Сетевое издание "Победа.ру"

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877