• Главная
  • Досуг
  • В станице Кумылженской состоялся конкурс "Мисс кумылженская весна-2019"

В станице Кумылженской состоялся конкурс "Мисс кумылженская весна-2019"

В Кумылженском культурно-досуговом центре прошёл районный конкурс красоты, таланта и обаяния «Мисс кумылженская Весна-2019», в котором приняли участие Шевченко Елизавета из ст. Скуришенской, Манукина Анастасия, Гришина Дарья из ст. Кумылженской, Рябова Влада из ст. Слащёвской, Кривова Анастасия из ст. Букановской, Коняшкина Виктория из х. Чиганаки 2.

В фойе участницы представили свои кулинарные шедевры и рукоделия. Это был первый этап конкурса – «Золотые ручки». Девушки рассказали о своих увлечениях и семейных традициях, представили группу поддержки в лице родителей и друзей. А жюри в составе Р.Б. Магомедова (председатель), А.А. Агафошкина, А.Д. Московкина, П.П. Ростовцева, Г.В. Влазнева, О.В. Новосельцева и Н.Л. Крюкова – настоящих ценителей женской красоты, одетых с иголочки – отведали угощения и оценили оформление, целостность и гармоничность композиции, вкусовые качества кулинарного блюда, обаяние, общительность участниц.

Далее действо перешло на сцену. Зрители бурными аплодисментами встречали участниц конкурса, которых представили ведущие – яркая, неподражаемая, обворожительная Алла Селиванова и красноречивый, галантный, обаятельный Вадим Поляков. Жюри предстояло сделать выбор, кто же из очаровательных девушек после непростых, но очень интересных конкурсов станет: «Мисс Обаяние», «Мисс Скромность», «Мисс Улыбка», «Мисс Яркость», «Мисс Доброта» и, конечно же, кто удостоится почётного звания «Мисс Весна-2019». А вот выбрать «Мисс зрительских симпатий» дали возможность всем присутствующим в зале. Не менее трудная задача была и у болельщиков, ведь им нужно было поддерживать участниц на протяжении всего конкурса.

Вторым этапом была «Визитная карточка» на тему: «Я и мой мир: вчера, сегодня, завтра». Участницы рассказали о себе, используя песни, стихи, частушки, игровые моменты и инсценировки, а помогали им группы поддержки.

Очень динамичным и ярким был третий этап конкурса «Быстро, ловко и умело». Для его проведения на сцену была приглашена красивая, стройная, энергичная, подтянутая, спортивная руководитель собственной хореографической студии «Радуга» Елена Агапова. Вот здесь пришлось девчонкам зажечь, повторяя движения за хореографом под восторженные аплодисменты болельщиков.

В четвёртом этапе «Логика, ум, интеллект» участницам предложили письменное тестирование, раздав планшеты с вопросами.

Свои актёрские способности девушки проявили в конкурсе «Театральные подмостки», который состоял из нескольких индивидуальных заданий, записанных на листочках. Вытянув их, конкурсанткам пришлось читать стихотворение, выражая голосом разные эмоции, петь песню голосами известных артистов, затем с помощью мимики и жестов показать сказочного персонажа известной сказки, а потом таким же образом назначить место и время встречи каждому члену жюри.

Талант в хореографии участницы показали в конкурсном этапе «Под звуки музыки кружась», исполнив прекрасные танцевальные композиции.

Красивую, элегантную походку в вечернем наряде с причёской и макияжем девушки продемонстрировали в конкурсе «Креатив, стиль, элегантность».

Непростой была задача жюри при оценивании каждого этапа. Ведь все участницы были неподражаемы и оригинальны. Пока они подводили общий итог конкурса, а помощницы проводили голосование среди зрителей в зале на звание «Мисс покорительница зрительских сердец», со сцены звучали песни в исполнении Елены Спировой, Вадима Полякова, Юлии Власовой. Эти солисты выступали и во время музыкальных пауз на протяжении всего конкурса, а хореографические номера подарили танцевальные группы «Ритм», «Лучики», «Ручеёк» (руководитель Е.П. Агеева).

Предварительным этапом конкурса «Мисс кумылженская Весна-2019» было народное интернет-голосование, результаты которого жюри учитывали при общем подсчёте голосов. По результатам голосования в социальной сети «Вконтакте» 29% голосов у Рябовой Влады, 24% у Шевченко Елизаветы, 14% у Коняшкиной Виктории, 13% голосов у Манукиной Анастасии, 12% у Кривовой Анастасии и 10% голосов у Гришиной Дарьи.

В социальной сети «Одноклассники» на первом месте Коняшкина Виктория (276 голосов), на втором – Гришина Дарья (246 голосов), на третьем – Рябова Влада (196 голосов), на четвёртом – Манукина Анастасия (84 голоса), на пятом – Шевченко Елизаветы (69 голосов) и на шестом месте – Кривова Анастасия (61 голос).

И вот он – долгожданный момент – оглашение результатов, награждение, вручение дипломов, цветов и подарков от спонсоров конкурса: Астаховой Евгении, Волгиной Татьяны Георгиевны, Нагорновой Елены Николаевны, Фатеевой Надежды, Павла и Натальи Надворных, Кумылженского мельзавода, Дмитрия и Елены Лейхнер, Тереховой Александры, мастера по маникюру Разливаевой Людмилы, Ивановой Нины Федосовны, мастера-кондитера Елены Аристовой, фотографа Мелиховой Марии и партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Жюри увидели в каждой участнице свою изюминку и по достоинству оценили их. «Мисс Обаяние» стала Шевченко Елизавета, «Мисс Скромность» – Кривова Анастасия, «Мисс Улыбка» – Коняшкина Виктория, «Мисс Яркость» – Манукина Анастасия, «Мисс Доброта» – Гришина Дарья, «Мисс зрительских симпатий» стала Манукина Анастасия. Члены жюри с удовольствием поздравили девушек и вручили им дипломы, цветы и подарки.

Почётное звание «Мисс Весна-2019» получила Рябова Влада, учащаяся 11 класса Слащёвской СШ. Председатель жюри в торжественной обстановке вручил победительнице диплом, кубок, букет и торт от мастера-кондитера в подарок.

Наталия МАКАРОВА.

Фото автора.

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877