• Главная
  • Досуг
  • Как похудеть людям с «плохими» генами, сообщили ученые

Как похудеть людям с «плохими» генами, сообщили ученые

Тайваньские медики перечислили наиболее эффективные способы избавиться от лишних килограммов для людей, имеющих предрасположенность к ожирению.

Чтобы добиться результата, склонным к полноте людям нужно заниматься несколькими видами спорта одновременно.

Как похудеть людям с «плохими» генами, сообщили ученые

Ученые провели эксперимент и выяснили, что похудеть лучше всего помогают бег, йога, спортивная ходьба, поход в горы и спортивные танцы. Кроме того, эффективны в борьбе с лишним весом плавание, бадминтон и занятия на велосипеде.

Сложность исследования состояла в том, что помимо нескольких «генов ожирения», таких как FTO, CADM2 или IRX3, существует около двух миллионов мелких мутаций, предположительно влияющих на лишний вес, передает PLoS Genetics.

Ирина Ермакова. Фото: pixabay.com



Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877