Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

На призывную комиссию прибыл!

Служба в армии — гражданский долг и почётная обязанность каждого российского парня в возрасте от 18 до 27 лет, при условии, что он годен по состоянию здоровья.
1 апреля в стране стартовал весенний призыв в Вооружённые силы Российской Федерации. 5 апреля, в первый день работы призывной комиссии, в ГБУЗ «Кумылженская ЦРБ» прибыли 38 призывников. В итоге 15 ребят получили направление в ВС РФ, 19 — на дополнительное обследование по состоянию здоровья, 2 — отсрочку от службы в армии и 2 — негодны к военной службе.
Армия — хорошая школа, учит многим навыкам, которые могут пригодиться в дальнейшей жизни. Неслучайно в советское время господствовал тезис «не служил — не мужик». Утверждение не бесспорное, конечно, но доля истины в нём есть. В перестроечную эпоху пошёл обратный процесс: наслушавшись россказней о «дедовщине», тяжёлых условиях, унижениях и непосильном труде, молодые люди предпочитали скорее «откосить» от армии, чем пойти служить.
Сейчас это ушло в прошлое, и «пацаны» скорее хотят идти в армию, нежели не хотят. Вот и наши земляки в армии служить не боятся.


Александр Гончаров: «Сейчас я нигде не учусь, работаю в мебельном магазине, а по ночам подрабатываю в пекарне. Армию бояться — не мужское дело. К ней я отношусь, конечно, положительно, потому что мой брат тоже отслужил — в ракетных войсках. Нужно обязательно пройти боевую подготовку, отдать долг Родине. Служить хочу в ВДВ и, может, останусь по контракту».

Илья Осмолкин: «Летом я заканчиваю Михайловский педагогический колледж. Учусь на программиста. В армию идти не боюсь, наоборот, хочу научиться, как правильно пользоваться различным огнестрельным оружием. Служить поближе к дому не хотелось бы. Если получится, то хочу попасть в ВДВ, с парашютом прыгнуть. Дальнейшую службу я рассматриваю, если понравится».


Иван Михайлов: «В этом году я оканчиваю Михайловский медицинский колледж по специальности медбрат. К службе в армии я отношусь положительно. Хочу служить в Морфлоте, думаю, там хорошему научат. Я считаю, что отслужить в армии должен каждый уавжающий себя юноша».

Добавить комментарий

Мы не публикуем:
- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
- комментарии, не имеющие отношение к данной теме
- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Защитный код
Обновить

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877