"Щукари" съездили на рыбалку в Урюпинск

2 мая члены клуба "Щука" приняли участие в соревнованиях "Весенняя кормушка 2018", которые проходили в г. Урюпинске. Всего было заявлено 25 спортсменов, из них 6 кумылжан.

Вот что рассказал нам руководитель клуба А.Н. Сеимов: "В подобном мероприятии мы участвуем второй раз и можно сказать, что небольшой опыт у нас уже был. Приехали мы к 7.00. Утро было ясным, тёплым и многообещающим. Сначала ребята прошли регистрацию на участие, потом жеребьёвку, а затем разошлись по своим секторам и принялись рыбачить. На всю рыбалку было отведено 5 часов. Но рыба почему-то не очень хотела клевать. Наверное, сказывалась ещё то, что вода была холодной, которая за эти первые майские тёплые деньки ещё не прогрелась. Но ничего, все были в равных условиях. Основным уловом у всех спортсменов была уклейка. Она держалась в верхней части воды, и кто смог приноровится, тот и остался с уловом. Сработала снасть: лёгкая кормушка и длинный поводок до 1 метра. Также было поймано несколько карасиков и плотвичек. Один из моих ребят поймал небольшого щурёнка, но после взвешивания он был отпущен в родную среду обитания. Кто-то из участников пошутил: "Щукари, к ним и щука идёт!". Время соревнований подходило к концу, но не все участники смогли поймать рыбу, среди них было и несколько моих ребят. Но ничего, подумал я, есть у нас пища для размышления! Отрицательный результат — тоже результат, есть над чем работать. А те, кто поймал, заняли следующие места: Николай Ветютнев — 17, Артём Авдеев — 11 и Игорь Нагорнов — 7 место, выполнив норматив 3 разряда.
От этой поездки, как и от предыдущей, у ребят осталось много положительных эмоций и впечатлений. Спасибо организаторам, которые пригласили нас, а так же нашим спонсорам, без которых эта поездка бы не состоялась, а в частности Сергею Сморчкову и нашим друзьям из группы! Они помогли нам с бензином и со снаряжением".

Добавить комментарий

Мы не публикуем:
- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
- комментарии, не имеющие отношение к данной теме
- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Защитный код
Обновить

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877