Кумылженская молодежь ставит рекорды

9 мая, после торжественного митинга и возложения венков на спортивной площадке центрального парка в память о наших дедах и прадедах, бабушках и прабабушках, сложивших головы на полях сражений и вернувшихся победителями, тех, кто ковал победу в тылу, с благодарностью за их подвиг и наше мирное сегодня сильная половина населения станицы Кумылженской, в 7-й раз приняла участие во всероссийской акции «Рекорд Победы» цель которой выполнить столько отжиманий, сколько дней прошло со дня Победы 1945 года до нынешнего дня.

В этом году ребятам предстояло выполнить 26645 отжиманий. В акции приняло участие 58 человек, кстати среди участников были и девушки, им в зачет разрешалось выполнять приседания. Общими усилиями, невзирая на жару, за 4 часа участники добились поставленной цели. Примечательно и приятно, второй год подряд в акции принимают участие первые лица районной администрации. Показав подрастающему поколению пример, демонстрируя хорошую физическую форму, в общую копилку они добавили 200 отжиманий, чем несомненно, повысили интерес молодежи к данной акции и здоровому образу жизни. Хочется отметить и молодежь: Никита Мещеряков, Ольга Поликарпова, Мария Мирошкина, Мария Подтелкова, Юлия Гришечкина, Софья Денисова, ребята приняли активное участие в организации и проведении данного мероприятия.

А вечером на площади у ДК прошли районные соревнования по жиму штанги лежа. Соревнования проходили в двух возрастных категориях до 18 лет и старше без ограничения в весовой категории, подсчет очков проводился по таблице коэффициентов уилкса, (это коэффициент для оценки силы тяжелоатлета относительно других спортсменов независимо от их веса, где учитывается соотношение собственного веса спортсмена и поднятого им веса).

В итоге, среди юниоров до 18 лет 1 место занял Данил Барановский с собственным весом 63 кг он поднял штангу весом 105 кг. 2-е место досталось Алексею Поликарпову, с собственным весом 69 кг он взял штангу весом 110 кг. 3-е место занял Никита Кадилханов, с собственным весом 50 кг он поднял штангу в 80 кг.

Среди взрослых 1-е место занял Николай Крюков -- собственный -- 75 кг, штанга -- 140 кг. 2-е место у Ивана Фатеева -- собственный – 96 кг, штанга -- 150 кг. 3-е место досталось Антону Денисову -- собственный -- 85 кг, штанга -- 130 кг.

Все участники соревнований были награждены медалями и грамотами отдела физкультуры и спорта, а также призами исполкома местного отделения партии «Единая Россия».

Алла Фирсова.

Фото автора.

Добавить комментарий

Мы не публикуем:
- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров
- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы
- комментарии, не имеющие отношение к данной теме
- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения


Защитный код
Обновить

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877