Медведицкая гряда вошла в топ-5 научно-познавательного туризма

Аналитики сервиса бронирования жилья по опросам пользователей соцсетей составили рейтинг самых увлекательных научно-познавательных маршрутов для туристов. В пятерку вошла Медведицкая гряда в Волгоградской области.

Первую строчку заняло крымское озеро Кояшское. 30% участников опроса проголосовали за этот тур, передает «Твил».

Медведицкая гряда вошла в топ-5 научно-познавательного туризма

Второе место разделили Дольмены в Краснодарском крае и загадочный Перевал Дятлова в Свердловской области. 20% опрошенный считают их наиболее увлекательными.

15% респондентов отдали свой голос за посещение Медведицкой гряды в Волгоградской области.

Напомним, Медведицкая гряда располагается на территории Жирновского района Волгоградской области. Это место считается одним из самых аномальных в России во многом из-за большого количества обычных и шаровых молний, которые появляются над холмами не зависимо от того, есть на небе тучи или нет.

Некоторые также утверждают, что видели здесь НЛО и другие необычные светящиеся объекты треугольной, круглой и сферической формы.

Ирина Ермакова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Сергей Григоренко / архив.

https://vpravda.ru/obshchestvo/medvedickaya-gryada-voshla-v-top-5-nauchno-poznavatelnogo-turizma-66324/

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредители — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа» Кумылженского муниципального района Волгоградской области.

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (8462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 МАУ «Редакция газеты «Победа» ст. Кумылженская.

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877