• Главная
  • Новости
  • Волгоградка поблагодарила врачей больницы № 7 за спасение от ковида

Волгоградка поблагодарила врачей больницы № 7 за спасение от ковида

Она долго не могла поверить, что инфекция затронула и её.

В редакцию «Городских вестей» обратилась жительница Волгограда Ольга Шаповалова. Горожанка попросила поблагодарить врачей больницы № 7, расположенной в Советском районе. Медики спасли ей жизнь, считает женщина. Приводим её обращение полностью.

«Коронавирус… В настоящее время это слово практически у всех на устах. Кто-то не верит в реальность опасного вируса. Кто-то строго выполняет рекомендации медиков.

Я лично понимала, что коронавирус – большая опасность, но была уверена, что беда не коснётся меня. Маску и перчатки носила, старалась реже посещать публичные места, руки обрабатывала дезсредствами. Но ковид оказался коварнее и изощрённее, чем я думала.

Начиналось всё, как обыкновенная простуда, которую я всегда лечила самостоятельно. К сожалению, с каждым днём мне становилось всё хуже, лечение не помогало, держалась высокая температура и пропало обоняние.

Я не хотела принять и понять, что коронавирус не прошёл меня стороной. Я потеряла целых семь дней. Лечилась самостоятельно, пока не поняла: без помощи врачей мне не справится, просто умру.

Мне крупно повезло, что медицинскую помощь мне оказали в стационаре ГУЗ «Клиническая больница скорой медицинской помощи № 7» в Волгограде. В приёмном покое все медработники так участливо относились ко мне, это давало мне силы и уверенность, что я смогу победить этот коварный ковид. Отдельная благодарность заведующему приёмным отделением Максиму Шулепову.

Я лечилась в инфекционном отделении, в «красной зоне», на 3 этаже. Видно, что палаты после капитального ремонта. Чисто, тепло. Хорошо оборудованы. Питание также было разнообразным и вкусным.

Я искренне благодарна всему медицинскому персоналу за профессионализм, за терпение, за чуткость, за милосердие. Особая благодарность моему лечащему врачу Валентину Гичкуну. Когда Валентин Игоревич входил в палату, больные только от его присутствия светились от счастья. Потому что он терпеливо всех выслушивал, объяснял, вселял надежду на выздоровление.

Я уже дома, нахожусь на реабилитации. Испытала на себе, если бы не помощь медработников больницы, страшно подумать, чем бы закончилась моя самостоятельная борьба с коронавирусом.

Искренне, от всей души выражаю благодарность главному врачу Наталье Паниной. Благодаря её организаторской способности, как руководителя учреждения, медицинский персонал работает слаженно, профессионально.

Искренне благодарю весь медицинский и обслуживающий персонал за создание великолепных условий для скорейшего выздоровления».

https://gorvesti.ru/medical/volgogradka-poblagodarila-vrachey-bolnitsy--7-za-spasenie-ot-kovida-99297.html

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредитель — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа».

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 Сетевое издание "Победа.ру"

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877