• Главная
  • Новости
  • Губернатор увеличил список штрафующих за нарушение масочного режима

Губернатор увеличил список штрафующих за нарушение масочного режима

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров внес изменения в постановление, регламентирующее круг лиц, которые могут составлять протоколы за нарушение антиковидных правил.

Волгоградская правда

Накануне глава региона расширил круг лиц, уполномоченных выписывать административные протоколы за нарушение мер по сдерживанию коронавируса. Согласно внесенным в документ корректировкам, теперь составлять протокол о нарушении при отсутствии защитных масок и перчаток получают архитекторы и строители.  

Такими полномочиями постановление наделяет председателя комитета по градостроительству и архитектуре, его заместителей, старшего консультанта и консультанта. Также это право получат главный специалист отдела архитектуры и информационного обеспечения градостроительной деятельности, а также ряд консультантов ведомства. 

Эти изменения вступят в силу уже 1 марта. 

vpravda.ru

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредитель — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа».

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 Сетевое издание "Победа.ру"

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877