• Главная
  • Новости
  • Активную вакцинацию от COVID-19 в Волгограде и области продолжат в марте

Активную вакцинацию от COVID-19 в Волгограде и области продолжат в марте

В регионе прививочные пункты продолжают принимать жителей региона, на сегодняшний день в Волгоградской области достаточные запасы вакцины.

Дефицита вакцины в регионе нет, − заявила заместитель председателя комитета здравоохранения Волгоградской области Елена Краснова, − неделю назад поступила партия из 15 тысяч комплектов – это закрывает потребность региона на среднесрочный период до следующей поставки, которая планируется уже на следующей неделе. В наличии более 10 тысяч доз. 

Волгоградская правда

Краснова также отметила, что в районах Волгоградской области продолжают работать 57 прививочных центров. Волгоградцы могут записаться в любой удобный для себя центр – граждане не закреплены по месту жительства.

Как ранее писала «Волгоградская правда.ру», на прошлой неделе в регион поступила партия из 15 тысяч комплектов. Это закрывает потребность на среднесрочный период, следующая поставка новой вакцины планируется не ранее 20 марта, сразу после апробации. Всего же в регионе полностью провакцинировалась уже почти 21 тысяча местных жителей.

vpravda.ru

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредитель — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа».

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 Сетевое издание "Победа.ру"

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877