• Главная
  • Новости
  • До 1 мая продлили самоизоляцию пенсионерам Волгоградской области

До 1 мая продлили самоизоляцию пенсионерам Волгоградской области

В соответствии с постановлением Правительства России, необходимость соблюдать домашнюю самоизоляцию для людей старшего возраста продлена еще на месяц.

Как стало известно накануне, режим самоизоляции для жителей Волгоградской области старше 65 лет продлили до 1 мая.

Волгоградская правда

Выйти из дома пожилые люди могут для того, чтобы посетить магазин, выгулять домашнее животное, заняться спортом, прогуляться, сходить в аптеку или магазин. Кроме того, разрешается вынести мусор или съездить на дачу. Работающие пенсионеры смогут на это время оформить больничный.

Вместе с тем, в Волгоградской области с 1 апреля смягчили некоторые ограничения, введенные с началом пандемии. В частности, совсем скоро начнут курсировать дачные маршруты, а речные трамвайчики уже перевозят пассажиров. Кроме того, снова начали действовать социальные проездные. Их начали продавать еще 20 марта.

vpravda.ru

Адрес редакции и издательства:

403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район,
Волгоградская область, ул. Мира, 25.

Главный редактор Виктория Георгиевна ПавловаТелефон: 8 (84462) 6-11-53.

Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

 

Победа.ру

Учредитель — Муниципальное автономное учреждение «Редакция газеты «Победа».

Главный редактор Виктория Георгиевна Павлова. Телефон: 8 (84462) 6-11-53. Телефон отдела рекламы: 8 (84462) 6-13-92. E-mail: pobeda-kum@yandex.ru

Адрес редакции: 403402, ст. Кумылженская, Кумылженский район, Волгоградская область, ул. Мира, 25.. Все права защищены © 2016 Сетевое издание "Победа.ру"

 

Мнение авторов публикаций не всегда отражает точку зрения редакции. Авторы публикаций несут ответственность за достоверность фактов. Редакция в переписку с авторами не вступает, рукописи не возвращает. За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламе, редакция ответственности не несет.

Сетевое издание «Победа.ру» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77-66877